¡The Pokémon Company Hará un Anuncio Especial! + ¡Nueva Tarjeta de Energía Tipo Hada!

The Pokemon Company hará un anuncio especial el día Lunes 16 de Septiembre a las 8:00am PDT, se desconoce que será lo que presenten, puede ser desde algo relacionado a “Pokémon X & Y” o todo lo contrario, por ahora se rumora que será el sitio “Gotta Catch ‘Em All” que se dejo ver en un remix subido al canal de Pokémon.

Aquí tienen algunos horarios: México/Perú 10am, Chile/Argentina 12pm, España 5pm

Se ha filtrado la imagen de la nueva tarjeta de energía tipo Hada que será introducida con los nuevos set de “Colección X” y “Colección Y” el 13 de Diciembre en Japón, no se ha dicho nada respecto a las energías tipo Dragón pero sería gran idea que salieran junto con las de tipo Hada. Se esperan los primeros set en inglés de “Pokémon X & Y” en Febrero del 2014.

Collection X and Collection Y    TCG Tipo Dragón

Publicado el septiembre 14, 2013 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: