pokemon_direct

—– INFORMACIÓN Y DISCUSIÓN DEL POKÉMON DIRECT 04/09/13 —–

En este post pondré toda la información sobre la conferencia en línea de mañana.

— Fecha y hora:
Miércoles 4 de septiembre
Costa Rica: 05:00am
México: 06:00am
Argentina: 08:00am
España: 1:00pm
Otros países: http://bit.ly/15vIrhz

— Dónde verlo
Podrás ver en vivo la transmisión en los diferentes idiomas en los siguientes sitios:
Español: http://www.cpokemon.com/

— Qué anuncios habrán
Por ahora lo único que sabemos es que Satoru Iwata estará presente y el anuncio está relacionado con Pokémon X/Y. Según mi opinión personal dejo lo que es posible (de más a menos probable) y totalmente imposible que anuncien.

Posible:
– Un nuevo tráiler
– Un bundle de Nintendo 3DS con Pokémon X/Y
– Más Mega Evoluciones o nuevos Pokémon
– Más sobre la historia / personajes de los juegos
– Información sobre como transferir Pokémon desde la V Gen
– Aplicación para la eShop (como el Dream Radar o la Pokédex 3D)
– Primera evolución de los iniciales
– Nuevo juego de Pokémon para Wii U (Pokkén Fighters?)

Imposible:
– Remakes de cualquier cosa para N3DS.
– Séptima generación (duh)
– Última evolución de los iniciales

Publicado el septiembre 3, 2013 en Uncategorized. Añade a favoritos el enlace permanente. Deja un comentario.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: